Ela e aquela promessa de amor

Eis-me aqui apaixonado por aquela,

que o destino trouxe por forte intuição

e mil encantos até hoje me proporcionou.

Num instante o amor me transformou.

E,como magia,faço agora para ela,

músicas,poesias,sonetos também.

Algo que me vem,diz a voz do coração,

que jamais fiz para outro alguém.

Vejo que ela também é apaixonada por mim,

que me ama de um jeito;de um jeito assim,

especial,encantador,meigo,comedido,

às vezes assim,de um jeito atrevido...

E esse amar é assim:Invisível.

E esse amor é assim:Indizível.

Ela,com seu jeito assim,sensível,

me prende de um jeito assim,irresistível.

Gosto de tudo o que ela tem.

O principal é quando ela vem.

Gosto tanto de vê-la se vestir,

quanto gosto de vê-la se despir.

E,para esse laço se concretizar,

prometo: -Vou amá-la,sempre amá-la,

ao mesmo tempo,muito admirá-la,

em todos os momentos,desejá-la,

por consequência,sempre respeitá-la !

Por ela,que felizmente existe,

meu coração,por amor,não desiste !

Para ela,aquela,SG,mm,feliz dia das mulheres !

Olivercan,autor.

Marília,08 de de março de 2.014,08:00

Olivercan
Enviado por Olivercan em 09/03/2014
Código do texto: T4721176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.