CONFIANÇA, PODER E FÉ
Confiança, poder e fé andam juntas,
todas vem do agir de Deus,
Confiança, poder e fé são justas,
cultivá-las é nosso apogeu.
Confiança, poder e fé são plantadas,
no jardim da nossa alma,
Confiança, poder e fé dão a calma,
que precisamos ter como armas.
Confiança, poder e fé estão na cara,
do crente que ama e respeita,
Confiança, poder e fé são as marcas,
de quem tem Deus e o aceita.
Confiança, poder e fé,
é para quem, na vida, peleja,
para quem a bênção de Deus almeja,
é para quem ser correto, quer.