TOLO SOFRIMENTO
Foi muito difícil aguentar o sofrimento.
Como vou deixar tanto querer ?
Sei que é tão forte esse nosso sentimento
e não quero nunca lhe perder.
Meu amor,eu só preciso de um instante,
para essa linda história lhe contar.
Um delírio aconteceu em minha mente.
Amarguei aquela dor e,de repente,
eu não conseguia mais voltar.
E jurei,meu amor,esquecer,
pensamento nenhum mais tecer.
Sua boca a me enfeitiçar...
Quando lembro,só quero beijar.
Um Mar ali,um sofrimento tão constante.
A sensação de que perdi,querida amante,
que perdi a estrela do Céu,
que seu beijo não é mais do meu.
Eu não pude aceitar o perder,
sem ao menos deixar de querer.
O Mar ali e eu sofria lhe perdendo.
Pedia o fim daquele tolo sofrimento.
Veja bem;o sentimento pôde acabar.
Na verdade só se fez aumentar.
Veja bem;se o sentimento pôde aguentar,
eu não posso deixar de lhe amar.
Olivercan,autor.