Você, Eu e Tu.

Anna Maria David Rossetti.

Menina, meia idade e anciã.

Feminina ou masculina.

Não importa opção.

Sempre mulher!

Mulher de emoções e do coração.

Guerreira, Faceira, Charmosa, Risonha,

Medrosa e poderosa.

Calada ou Tagarela.

Carinhosa ou grosseira.

És mulher!

Qualidades infinitas e defeitos

imperfeitos.

Sabe amar e odiar.

Hoje teu dia mulher.

Mas ontem foi e amanhã também

será.

Eternamente mulher!

Bela ou Feia.

Não mede esforços para continuar.

Sempre será a progenitora do mundo.

Exemplo do amor e a beleza da Flor.

Embalando nos braços o nascer,

crescer e morrer.

Esperança, alegria e vontade de viver.

Alquimista, Sonhadora ou Realista.

Feitiço mais que perfeito magia e

inspiração.

Princesa, Bruxa ou Fada.

Simplesmente!

És Tu, Você e Eu..

Mulher.

Anna Maria David Rossetti.

Aninha.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 08/03/2014
Código do texto: T4720454
Classificação de conteúdo: seguro