Esperanças de Amar

Não te escutarei destino.

Que me privou do teu sorriso.

Dizendo que não posso amar-te.

O alvorecer tende a ser bonito.

Quando estou sozinho contigo.

O tempo simplesmente me impediu

de te conhecer antes, em momentos lindos.

Quando o meu coração te viu, e se apaixonou

já estávamos comprometidos.

Mesmo o outono suave e melancólico

não impediu que eu a amasse mais.

Mas o sol que pintou o nosso horizonte

escondeu com cores o abandono

de um amor que não podemos

e nem devemos negar.

Ouço uma canção unidimensional.

Mesmo que nem queiras imaginar

eu estou aqui a te esperar.

O vento leva pensamentos à tão longe.

Estarei sempre aqui a te amar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 08/03/2014
Código do texto: T4719745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.