A MULHER EM MIM
A mulher em mim
Pensa na menina que foi um dia
Na menina que sem querer crescer, cresceu
Que tem alma de criança
(em alguns dias)
Em outros, é velha a alma
Num dia briga,
No outro... Acalma.
A mulher em mim
Grita que sem querer a gente chora
Sem querer a gente sofre,
Mas por querer a gente ama.
Morre de amor, esquece a dor.
E agradece
(por ter um dia para chamar de seu).