NÃO, NÃO CUSTA TENTAR! QUINQUAGÉSIMO PRIMEIRO TEXTO DO ANO!
NÃO, NÃO CUSTA TENTAR!
Pensar
o que não pensei,
afagar
o que não afaguei,
ler
o que não li,
tentar ver
o que não vi,
lembrar
o que deixei passar
porque não me atrevi......
Voltar
a ser criança,
novamente,
mesmo por um curto espaço,
espaço
esse, que o relógio
não sei se me vai dar.....
Bem, não custa tentar......