Do destino

Leve o tempo que quiseres para arriscar a felicidade

Coração de pedra nunca cede a uma nova paixão

De pedras está cheia a vida

Então, amor, liberte-se

Não sonhe com anjos, apenas por sonhar

Nem sorria a toa, não minta amar

Caminhando se constrói o caminho

Felicidade é apenas o seu destino

Deixe ser o que quiser

Sua alma de plena luz

Seus defeitos anéis da humildade

Seu jeito de amor e divindade

Se entregue à vida eterna

E deixe que o destino te diga

Para que veio a essa vida

Se não amar a quem precisa.

www.kallil.com

Kallil Dib
Enviado por Kallil Dib em 07/03/2014
Código do texto: T4718722
Classificação de conteúdo: seguro