MENSAGEIRO DO AMOR

Sempre que tocas o mensageiro do vento,

passas para mim,mensagens a todo tempo.

Umas com tons alegres,tons marcantes,

outras melancólicas,tão distantes...

Elas chegam em forma de música,sinais,

com encantadoras rimas,belas,toadas,vitais.

Sempre que tocas no mensageiro,

em pensamento peço primeiro,

a Deus,nosso Pai,nosso Senhor,

que me presentei-e com esse toque.

Divino ! É meu enfoque.

As tuas mãos são como pétalas de rosas,

que ao tocar o mensageiro,perfuma o ar,

me alivia em meio a prosas.

A música que ao teu toque ecoa,

gentilmente aos meus ouvidos soa.

Entoa maravilhas que a sonhos levam,

levam a querer,a sentir... Vontades me deram...

É pesar que meu sonho não seja o teu,o derradeiro.

Quem me dera um dia,fosse o primeiro !

Que se transforme esse amor,no póstero,

iluminado,correspondido;próspero !

Olivercan,autor.

Olivercan
Enviado por Olivercan em 07/03/2014
Código do texto: T4718322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.