Terremoto&Emoções
Sua lembrança existirá para sempre
Mas não será eterna sua presença
Assim como não será sentida...sua ausência
Pela dor que sua presença causou...em mim
Nada deixa de existir, sem que se tenha causado
Uma morte...amor
Uma dor...desilusão
Uma ausência...solidão
Uma esperança...prosseguir.