Chuvas de Estrelas
Taças sobre a mesa...Transbordantes.
Espelhos sem aço nas paredes,
Pintadas em tom pastel.
Olhos brilhantes no escuro da solidão dos meus dias,
Descoloridos pelo tempo que passou.
E eu já nem sei se as cores do arco-íris são reais.
E se a vida é uma imaginação.
Mas, apenas de algumas poucas coisas sei.
Que os seus olhos são verdes e refletem sua alma.
E que não existem duendes alados nos jardins.
Mesmo sendo do bem.
Porque do bem mesmo,
Só as chuvas de estrelas caindo.
Trazendo o céu para mais perto de mim.