** Um dia... **
Um dia...
Já tive amigos,
importantes na minha vida...
Tive amigos que se tornaram reais
parte da minha vida
até não poder confiar mais...
Mas, ainda tenho cicatrizes
que me machucam a alma,
porque para mim a amizade é tão importante
que dói a alma quando se acaba e se destrói
por motivos irrelevantes...
Eu tive muitos amigos
e poucos foram importantes
estes poucos ainda me machucam dentro do
peito
a ausência da essência pura.
Eles se foram, me deixaram,
dei motivos? Talvez
por ser pessoa de intuição elevada
isso me fez ver além...Muito além...
Não gosto de escrever a tristeza
sou uma pessoa feliz,
porém quando a saudade bate
e o coração aperta,
fico mal a ponto de me isolar e nada falar...
Adoeço de verdade...
Saudade de amigos leais...
Dos quais perdi e não voltam mais...
Porque a vida é injusta?
E no final o justo sai
como injusto?
Sou guerreira,
um dia essa dor vai passar e
não mais voltar
( assim eu espero de coração)....
pois gosto de escrever somente o amor
mas dizem que a dor
nos faz crescer,
e com isso aprender...
Tomara que eu cresça e aprenda logo,
porque a dor que corrói é muito forte
e não mais tenho meu querer,,,nem os porquês...
Muito menos vontade de crer
que existam pessoas leais
nesse mundo de pessoas virtuais...
Pena é ter amigos virtuais, que foram reais
e que eu só agradecia a sua presença
e hoje é só indiferença...
Guerreira para tudo,
também cansa..
Cansa de tentar,
cansa de viver...
Cansa de lutar...
Me entregar? Não é meu estilo,
porém, darei um tempo ao
meu coração e deixarei ele cicatrizar essa emoção
e quando estiver curado,
torno a escrever o amor em forma de universal - pureza total...
que é minha essência real...
Que falta faz os amigos reais...
Os que te abraçam e deixam marcas boas e
palavras que nunca dantes ouviste,
que falta faz aquele ombro
que tudo por ti fazia
e ninguém até hoje foi claro
para declarar suas intenções...
Portanto, sofro sim, mas a indiferença
vai com certeza fazer a guerreira levantar da cama...
E assim eu vou levando...sorrindo
para não chorar
chorando para não mais amar...
Até a guerreira de vez
se levantar...
Caso não se levante, a vida
se fez em um áz e
como previsto,
ela se desfaz....
QUEM É DA LUZ PERDOA....LEMBREM DISSO...JÁ PERDOEI TANTAS VEZES... E ESSA LUZ QUE EMITI NÃO FEZ NADA POR ESSA GENTE!!
PAZ E LUZ
NAMASTÊ!
Mônica Bynot