PRECISO DE VOCÊ

Preciso de você;

Do seu sorriso que me encanta;

Da alegria que me acalanta!

Do carinho que maz viver.

Vivo a esperança;

No sol da manhã que vejo nascer

E no entardecer;

Como uma criança.

O desejo de um amor

Guardado em segredo;

Porém sem culpa, sem medo;

Seja como for!

Sem controle, meu coração;

Grita em silêncio;

E em tudo o que penso,

Comanda a emoção;

Marina Clarice

Diamantino-MT

23/04/2007 - 21:45

Marina Clarice Maurício
Enviado por Marina Clarice Maurício em 02/05/2007
Código do texto: T471562
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.