Os caminhos da vida

Nos caminhos da vida

As vezes sem rumo para tomar

A direita ou a esquerda

Temos gente para amar

As vezes o caminho é florido

Somos felizes ao ver belas flores

Outras vezes só encontramos espinhos

É o caminho das dores

Outras vezes ainda temos

Um só caminho a seguir

Metade são de flores

Outra metade de espinhos

Muitas vezes tropeçamos

Até cairmos no chão

Podemos machucar feio

Outras vezes é só um raspão

Não importa como é esse caminho

De qualquer jeito temos que seguir

Pois Jesus está a nossa espera

Desse caminho não podemos sair

Podemos carregar cruzes grandes e pesadas

Outras pequenas e leves

Temos que passar o abismo

Que do outro lado Deus esta à espera

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 04/03/2014
Código do texto: T4715198
Classificação de conteúdo: seguro