Não esquecer jamais
Não esquecer jamais.
Que há um pão à mesa.
Ainda, uma mão segura.
a apertar.
Olhos que velam sem parar.
Amigos que aguardam retorno.
Um sol a iluminar.
Um abrigo.
Um lugar.
Um coração, a pulsar vida.
E enquanto houver vida.
Esperança há!