jardim secreto
tudo aqui está diferente ,há turbulência, corro em busca da flor que restou,não vejo nada,acabou a alegria,onde está as cores que agitava o azul do mar?posso ainda me esconder nas asas furta cor da borboleta que vai ão encontro de um jardim secreto cheio de mistérios. luzes da noite conceda-me a direção, para que possa chegar ao sol, de um jardim secreto que nunca encontrei,meus olhos nessa noite desafia o meu próprio limite, a tantas intenções. há sinas de guerra no par de olhos que reluzem na mansidão desse rio que surge a minha frente, impulsionando- me a seguir nessa trilha de dura solidão,até que todo encanto se quebre e eu possa achar o jardim secreto cheio de mistérios.