= SONHO A DOIS =
Hei...
Espere-me!
Deixe que em seus sonhos eu venha navegar.
Sonhar é percorrer um longo caminho...
Não devemos embarcar sozinho
Podemos, num vacilo, nos atracar no porto das desilusões.
Sonhar é...
A arte de buscar, em mansos caminhos, a felicidade
É desafiar o impossível, amar, amar e tornar amar.
É transpor barreiras, encurtar distancia, desbravar todas as fronteiras
Mesmo em dúvida, acreditar.
Quando se ama, sonha em dueto
Colhe uma rosa todos os dias
Mesmo que se machuque em seus espinhos
Para o seu amor enfeitar.
Hei...
Quem sabe nossos sonhos sejam o mesmo?
Eles não devem se ocultar em desejos
Sonhos de amor nunca podem silenciar.
Tonho Tavares.