Quero falar...

Da malícia do seu jeito de me olhar,

Da seu medo de se revelar,

Das experiências que vivenciamos,

Das frases que foram elaboradas,

Da seu pouco falar para não se comprometer,

Do seu modo de gostar de mim,

Das perguntas que faço sem respostas,

Da confusão entre amizade e namoro,

Do êxtase que envolve nossos corpos,

Do encaixe perfeito entre mim e você,

Das horas demoradas e partilhadas,

Da texto elaborado por nós... puro prazer,

Do ir e vir e ficar com você,

Do seu amor que não é por mim,

Da minha inquietude de não saber o que sinto,

E da minha certeza de que a impossibilidade

Pode acontecer!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 03/03/2014
Código do texto: T4713632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.