Meus pensamentos

Meus pensamentos podem ser comparados

A castelos de areia...

A água do mar vem e sempre derruba

E leva a areia.

Meus pensamentos podem ser comparados

A um beijo não demorado...

Não chego a sentir o sabor...

Esgota-se o tempo.

Meus pensamentos podem ser comparados

A uma conversa interrompida...

Hora de dormir...

O sono chegou.

Meus pensamentos podem ser comparados

A uma falha humana...

Código não decifrado...

Senha esquecida.

Meus pensamentos podem ser comparados

A um livro cheio de páginas...

Versos planejados...

Porém esquecidos.

Mas algo não posso evitar:

O pensar... pensar diferente...

Mesmo sem realização.

E assim sigo meu caminho....

Caminho que tem volta...

Marcado por pedrinhas

Para eu não me perder..

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 03/03/2014
Código do texto: T4713604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.