ESPERANÇAS DE ENCONTRÁ-LA
ESTOU VIAJANDO NESTE MUNDO AFORA
CARENTE E PENSANDO NELA,
O MOTIVO DA MINHA VIAGEM FOI PORQUE ELA FOI EMBORA
E DEIXANDO PRA MIM AS LEMBRANÇAS DELA.
QUANDO LIGO O CAMINHÃO
A SAUDADE E O DESPREZO VÃO BATER,
FERINDO VAGAROSAMENTE O MEU CORAÇÃO
FAZENDO-ME CHORAR QUE DE ALGUMA FORMA VAI DOER.
VOU TRANSITANDO NESSA ESTRADA
SEM FIM, COM A INTUIÇÃO DE MINIMIZAR A MINHA DOR,
A MINHA VIDA ESTÁ ATORMENTADA
DESDE QUANDO ELA ME DEIXOU.
A CADA QUILÔMETRO QUE PERCORRO
A SAUDADE VAI AUMENTANDO,
CORAÇÃO PEDE SOCORRO
DEVIDO A ESSA ANGÚSTIA QUE ESTOU PASSANDO.
QUANDO O CÉU COMEÇA A CHORAR
CONSIDERO SER AS LÁGRIMAS DO MEU PRANTO,
O VAI E VEM DO PÁRA-BRISA AO DESLIZAR
É O LENÇO A ENXUGAR ESTE MOMENTO DE ESPANTO.
O CAMINHÃO SE TORNOU O MEU ABRIGO
MEU LOCAL DE CONSOLAÇÃO,
AS LEMBRANÇAS DAQUELES ABRAÇOS AMIGO
E DAQUELES BEIJOS QUE UM DIA FOI UMA PAIXÃO.
O RONCO DO MOTOR
EXPRESSA O SOLUÇO QUE TENHO PELO SEU AMOR,
QUANTO MAIS EU PISO NO ACELERADOR
VAI EXPRESSANDO ESTE MOMENTO DE DOR.
OS PNEUS JÁ ESTÃO CARECAS
DE TANTO PERCORRER NESTE ESTRADÃO,
A CADA HORA QUE PASSA
VAI AUMENTANDO A SOLIDÃO.
O ESCAPAMENTO
INDICA QUE ESTOU FEBRIL
DE SAUDADES, DESTE SOFRIMENTO
QUE MEU CORAÇÃO ESTÁ A MIL.
AS PLACAS DAS ESTRADAS
INDICA A QUILOMETRAGEM QUE PERCORRO Á SUA PROCURA,
NÃO PENSO EM MAIS NADA
A NÃO SER DA NOSSA PAIXÃO QUE EU SEI QUE AINDA EXISTE CURA.