O olhar

Já se faz dia

Bom dia

Abra a janela , deixe o sol entrar

Quero ver o brilho do teu olhar

Junto a ele , a saudade matar

Não me diga, que está adormecido

A vida agora, vai brilhar

De olhos abertos você vai ficar

E quando a noite chegar

Junto a mim você vai estar

Dos teus medos eu cuidarei

Te acalantarei e te protegerei

Não deixe o tempo passar

Sem que possas me olhar

Pois o olhar é o alimento

De tudo que a vida nos tirou

Olhe na linha do horizonte

E um novo rumo vai encontrar

Olhe, contemple e diga

O que consegue enxergar

Mar...seguir Lupe estrada

Gosto...flambado está

Me...me deixa provar

Vou do teu olhar abusar

Horizonte que te trouxe

Mas que Mar

Quanto tempo sem te olhar

Agora só quero te amar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 03/03/2014
Reeditado em 03/03/2014
Código do texto: T4713213
Classificação de conteúdo: seguro