= Coragem e Ousadia =
Segue em frente
Enfrente
Se de repente
Sentir medo
Guarde segredo
Como tanta gente
Que apesar dos pesares
E de todos os apesares
Vão adiante e vencem
A ti desejo todo dia
Coragem e ousadia
Vitórias e alegrias
= Roberto Coradini {bp} =
02//03//2014