Se dependesse de mim

Se dependesse de mim,

não existiria guerra,

nem maldade,

nem fome.....

Se dependesse de mim,

não existiria criança triste,

nem doente,

nem dor....

se dependesse de mim,

não existiria a velhice,

a acadência física,

a morte do corpo...

se dependesse demim,

tudo seria bondade,

carinho,

felicidade....

Meu DEUs!

Será que sou melhor que você?

Marcelo da Silva
Enviado por Marcelo da Silva em 01/05/2007
Código do texto: T471307