Simplesmente Humano

A sabedoria possui toda dignidade que se perpetua pelas estações.

A sua disposição esta ciente do seu domínio e se desloca com habilidade.

E sua liberdade, esta voando por toda parte levando alem do horizonte.

E toda esta imensidão de desejos e vestígios que se atrai para se tocar.

Inesgotável como uma fonte sobre a relva que aos poucos molda a pedra fria.

No seu espelho vai reparando lentamente seguindo os ecos que viajam.

Num dia invisível e claro e os corpos nus que respiram sobre os erros de todo tamanho.

Palavras secas que governam a fadiga interna do silencio como folhas que oscilam ao sol.

Se fechando tão secretamente e construindo portas que se abre e um teto todo transparente.

Um lugar para se abrigar um infinito tão longe e tão perto sussurrando suas confissões.

Autoria: Barbolim.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 02/03/2014
Código do texto: T4713014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.