O MEU ÚLTIMO ERRO
CADÊ VOCÊ?
QUE NÃO QUER ME OUVIR.
DESLIGA O CELULAR SEM NADA FALAR...
EU NÃO MEREÇO ESSE CASTIGO!
O QUE EU NÃO QUERO SER...
É O SEU MAIS NOVO INIMIGO.
CADÊ VOCÊ?
QUE NÃO QUER MAIS ME VER.
AO MENOS PARA ME DIZER...
O QUE FOI QUE EU FIZ.
MENOSPREZO É COISA QUE DÓI!
A SAUDADE ME CORRÓI!
E... SEM VOCÊ NADA ME CONDIZ.
AONDE FOI QUE ERREI?
ISTO NÃO ACUSA NA MINHA MENTE.
VOCÊ É LUZ NO MEU CAMINHO!
SE FUI GROSSO...
JÁ FIQUEI FINO, SOU MENINO!
SE AGI DE MÁ FÉ, FOI FATALMENTE.
VOLTA A BEBER NA NOSSA FONTE!
VOLTA A COMER NO MESMO PRATO!
VOLTA A DORMIR NA NOSSA CAMA!
VOLTA A USAR O MESMO BANHEIRO!
NÃO JOGUE FORA O AMOR VERDADEIRO
E CONSIDERE SER...
O MEU ÚLTIMO ERRO.