Rua da Felicidade
Hoje tive na rua da felicidade,
encontrei velhos amigos revivi
emoções , e antigas paixões
Hoje tive na rua da felicidade,
senti na alma a levesa de boas
sensações, ao olhar em cada canto
e sentir boas energias fluindo por
todas as razões
Hoje tive na rua da felicidade,
aprendi a respeitar,e acreditar
que ela existe é só ter fé e esperar
Hoje tive na rua da felicidade,
e vi em cada olhar o brilho da
esperança que sempre presente estar
Hoje tive na rua da felicidade ,
e espero um dia com toda alegria
aqui pra sempre morar
Hoje eu me encontro na rua da felicidade
e por isso agradeço a Deus por aqui
me encontrar . E esta felicidade meu
espirito tão nobremente abraçar
EU ACREDITO QUE A RUA DA FELICIDADE EXISTE! E VOCÊ ACREDITA ?
ACREDITO TAMBEM QUE JAMAIS POR QUE TENTEMOS, JAMAIS PODEREMOS APAGAR O QUE ESTA ESCRITO EM NOSSA ALMA !
A RUA DA FELICIDADE EXISTE DENDRO DE NOS, É SÓ ACREDITAR!
QUERO AGRADECER ALGUNS E-MAILS QUE RECEBI DEVIDO MINHA AUSÊNCIA POR ESSES DIAS ! A TODOS PAZ E LUZ