Eu perdoo...

Eu perdoo aqueles que sem perceberem me causam o mal...

Eu perdoo todos que sem consciência... Mete o pé pela mão...

Causando atitudes que às vezes não tem solução...

Eu perdoo porque prefiro acreditar que o ato foi feito sem intenção...

Intenção da maldade...

Intenção de prejudicar...

Eu perdoo principalmente aqueles que falam sem pensar...

Que tira do seu âmago o prazer de magoar...

Eu perdoo porque não quero dentro de mim...

Essa doença corroendo a minha alma...

Corrompendo o meu coração...

Eu perdoo porque também erro...

E quando erro... Preciso do seu perdão.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 02/03/2014
Reeditado em 03/03/2014
Código do texto: T4712562
Classificação de conteúdo: seguro