O anunciar de um novo dia

O anunciar de um novo dia!

Não fique triste se algo magoou você...

Limpe seu coração, dê o seu perdão.

Não fique triste se as pessoas não compreendem

Sua linguagem...

Peço licença e digo que muitas são as lutas,

Pois há muita decepção neste mundo de valores perdidos.

Não fique triste se o que você quis não aconteceu,

Não se realizou...

Não fique triste com sua solidão,

Pois há sempre uma companhia...

Não se desespere se não encontrou um amor,

O amor irá acontecer!

Não fique triste se as tragédias

Estão sempre a anunciar uma sociedade injusta,

Não se esqueça... Podemos nos unir!

Não fique triste se os seus sonhos

Ainda não se realizaram...

O ser humano nunca será abandonado!

Lute! Não desanime! Seja um vitorioso!

Mas não machuque o outro ser...

Longe do egoísmo... Exercite a caridade!

Veja, a cada dia chega um novo amanhecer

Não se preocupe com o que pensam sobre você,

Vale o que você é...

Seja apenas coerente

Entre o que diz e o que faz...

Seja bondoso, ame o próximo

Apesar dos defeitos e das diferenças!

Se hoje você chorou,

Se presenciou indiferença...

Há sempre alguém em algum lugar

Para olhar na sua direção!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 02/03/2014
Código do texto: T4712551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.