Bem estar (T2495)

Os sonhos bons

sempre retornam

nos trazem notícias

que pareciam adormecidas,

e nos trazem também um bem estar,

sonhos que vem sempre

com um sorriso estampado,

uma luz de amanhecer tão belo

que de repente nos vemos a flutuar.

Alexandre Brussolo (27/02/2014)