Sinta a Vida'

" Olhe para o céu; sinta a Vida,

Veja a luz que tanto brilha;

Essa mesma Luz quer ser teu guia.

Ouça os pássaros cantarem,

Livres, voam de encontro ao seu destino;

Seja como eles, se liberte dessas correntes,

Faça ouvir teu canto, abra suas asas e voe,

Voe de encontro a liberdade...

Olhe para o céu; sinta a Vida.

Só se vive uma única vez...

Então,

Olhe para o céu, agradeça e

Sinta a Vida... "

Luizinho Dias
Enviado por Luizinho Dias em 02/03/2014
Código do texto: T4712023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.