Além de mim
O que tanto procurei?
Compartilhei na percepção dos meus próprios sonhos!
O aconchego do meu abraço quem acolheu?
Ficou perdido além de mim nas madrugadas à espera do amor!
Do desafio ao encontro o que eu sempre sabia?
Sempre soube da sua distância sem fim!
Sei, no entanto, quase tudo do meu porto-seguro?
Além de mim, sei, apenas que nunca vou te esquecer!
No meio de todas as dimensões ocultas
Situadas e estendidas além de mim.
O mistério do discurso invisível.
Que teima em fluir nos espaços vazios.
Preenchendo de flores e sorrisos descobertos
Pleno de possibilidades e de cores inesperadas.
Onde anda você...que nem tive tempo de conhecer?
Meu endereço mudou apenas de ternura para silêncio.