Recomeçar

Não é difícil recomeçar

Basta querer, ter vontade,

Realizar...

Não é difícil abrir mão

Daquilo que não representa o real,

Apenas o imaginário...

Não é difícil admitir que sou capaz,

Tenho sangue que corre nas veias...

Não posso olhar para trás...

Não é difícil entender que antes de ser carne,

Sou emoção, tenho um sentimento

Quase a brotar...

Não é difícil sentir vergonha de uma passado,

Pois o que passou não se corrige mais,

Viver é seguir em frente...

Não é difícil entender

Que tenho direito ao amor...

Longe de sentimentos passageiros...

Não é difícil dar uma chance a uma vida nova...

Somente eu posso fazer...

Não é difícil reconhecer os erros...

Difícil, muitas vezes, é não se perdoar!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 01/03/2014
Código do texto: T4710969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.