MEU SORRISO
Não queira tirar-me algo que você não me deu...
Meu sorriso nasceu,
Está aqui,
É meu!
Ele floresceu mesmo em meio às impossibilidades que a vida me presenteou,
Sua semente superou o ásperos desertos...
Brotou em um terreno maltratado pelas circunstâncias e agora está aqui.
Talvez seja fruto da minha insistência,
Da minha labuta diária em querer persistir resiliente,
O inverso do que muitos gostariam de ver estampado em meu semblante.
O tempo passa e com ele o pior da dor,
Ainda sinto às vezes,
Só que agora de uma forma mais suave,
Que maltrata menos e que não sufoca mais meu sorriso.
Sorriso inocente,
Como a candura de uma criança,
Só que agora mais forte,
Mais resistente e sólido!
Dessa vez não está construído sobre um alicerce de areia como em outrora,
Onde esperava as atitudes dos outros me fazerem bem ou mal.
Hoje ele é independente,
É fruto de muita maturidade,
E de uma longa caminhada pelos desertos da vida.
Quando por eles percorri, percebi que até nos terrenos
Mais áridos podemos encontrar lindas flores...
Elas não desistem e nem eu!
Elas persistem até cumprirem sua jornada de traduzirem a VIDA mesmo em meio as maiores adversidades.
Assim é o meu sorriso para o mundo,
Que muitas vezes me retribui com amargura e indiferença.
Só que agora,
Os males do caminho não poderão me afetar,
Ou retirar do meu rosto o que tenho de mais precioso para distribuir,
Pois, assim como as flores no deserto,
Minha missão também será a de levar harmonia e alegria por onde passar.
E para você que está lendo,
Deixo MEU SORRISO,
Como meu presente mais precioso,
Desejando-lhe que durante todos os dias de sua vida você tenha também muita luz e alegria em sua caminhada.
By : ) Sabrina