Só quero acreditar...
Eu só quero acreditar que um anjo perto de mim está.
Sim, eu só quero acreditar que um anjo esta noite vem me visitar.
Porque eu preciso que a luz alcance minha alma.
E que a dor fuja para as trevas.
Porque eu só quero acreditar que essa tristeza vai passar.
Sim, porque eu não quero mais chorar de dia, de tarde e de noite.
Sim, porque eu só preciso de um abraço.
Sim, eu só preciso de um abraço, mas não encontro braços que me apertem contra o peito e me digam o quanto sou importante para eles.
Mas, eu sei...
Sei que hoje a noite um anjo virá e me abraçará.
E aí então, a dor haverá de passar.
Sim, a dor para sempre haverá de passar.
E eu nunca mais haverei de chorar, nunca, nunca mais.