De repente

De repente alguém chega

sorrindo cantando doando alegria...

E cada palavra viva, vida,

impregnada de amor...

E assim chega, causando surpresa,

restaurando a esperança,

como se soubesse as destemperanças,

de cada coração...

É assim que muitas das vezes

aparecem as soluções.

Sempre há um anjo bom,

para atender as nossas preces.

É assim que Deus trabalha,

para ele tudo tem solução.

Não existem impasses,

Porque dele vem a nossa Salvação...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 28/02/2014
Código do texto: T4709685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.