SEMEANDO SONHOS

E ela vai passando... dialogando com a fada,
Se permitindo, distribuindo sorrisos, encanto,
Deixando a vida colorida, esperançada,
fluindo, refletindo um olhar terno, santo.

E ela vai... realçando a alma na cadência,
Alma menina ao sabor da brisa macia,
Sintonizando o amor, exalando uma lúdica essência.

E ela vai... um ir, transparente, inocente,
Alheia às angustias que o adulto sente.

E ela vai... propalando utopias no colo do dia.