(Foto:- É opressor ver um "ninho vazio", porque 
lembra um coração lotado só de ansiedade e incerteza.)


ANSIEDADE

Preciso extravasar esta ansiedade,
esta agonia,
lenta, fria,
quando encaro a cruel realidade,
fissurada
e excitada,
preparando-me a saber nossa verdade.


E me questiono sobre a tal declaração,
tão direta
e indiscreta,
que vazada do carinho e coração,
bem pensada
e calculada,
põe à prova toda a minha decisão.


Tanto tempo e eu aqui perdendo o prumo,
desejando
e recusando
a resposta que irá selar-me o rumo.
Sim ou não
é decisão,
devo aceitar.  Recusar-me não costumo.  


Desmoronada, na contagem regressiva,
tudo tento,
nada penso, 
só me vejo analisada, depressiva,
me contendo,
mas querendo
procurá-lo e declarar-me arrependida. 



Mas não devo. Serei forte e ficarei
surda, muda,
já desnuda
do orgulho que há muito sepultei,
riso e dor,
mas toda amor.
E por amá-lo muito mais esperarei.

********************************

Bonanças divinas são sempre esperadas e eu agradeço a ti pelos votos, Waldy, bem como a gentil e linda interação: 


"Deste ninho, as esperanças,
voarão para teu leito,
e de teu Deus as bonanças
pousarão bem no teu peito."
 
 
(Foto:- O "amor está no ar" e o coração já se aquieta.)
 

(Foto:- Não há coração que não se comova ante o sentir e a visão dos "frutos do amor".)