Feridas...

Cicatrizar o verde

Ganhar o tempo

Antecipar o norte

Atenuar a culpa

Para poder seguir

Acompanhar o vento

Ter mais graça e cor

E superar a dor

E provar o novo

E saber do sabor

A me surpreender

Que eu posso mais

Que eu sou muito mais

Que o limite é desconhecido

Na busca por aprender

E querer ser melhor

Para mim e para o outro

E ferir-me novamente

Não por vontade própria

Mas por consequência de quem vive

E não desanimar jamais

Há sempre mais proveitos

Há sempre mais alegrias

E o verde amadurece cada vez mais rápido