Vem Comigo

Eu tentei não ligar

Não ter contato contigo

Nunca me senti assim

Nunca me senti numa "prisão sem grade"

Somos tão diferentes um do outro

Nosso amor dizem ser platônico

Mas nós sabemos o que ele é

Tarde para tentar novamente?

Como diz o ditado "antes tarde do que nunca"

Nosso destino foi traçado

Tentaram nos separar

Mas olha só o destino não autorizou

Porque nos amamos amor

Vamos fazer algo diferente

Vamos viver como crianças

Vamos viver um amor de criança

Vamos, dei-me sua mão

Vem comigo!

Bianca Santos
Enviado por Bianca Santos em 25/02/2014
Código do texto: T4705928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.