cansa
mar sozinho, cansa
querer sozinho, cansa
esperar em vão, cansa
sonhar demais, cansa
ilusão de mais, cansa
a vida é rápida e eu tenho pressa
tudo que cansa eu estou deixando de lado
quero o que é leve e suave
amar quem me ama
desejar quem me deseja
encontrar quem me espera
ser feliz, mesmo que a felicidade seja momentos
e não eterna