PERFEITO AMOR DISTANTE

São Paulo me lembra a nobre Moema,

o Mar,a grande serra,o Morumbi alto...

Sem inspiração,com a mente pensante,

por tempos,por horas,muito a explorei.

De repente,algo me vem. Logo,lembrei.

Óculos,papel,com caneta,enfim,anotei,

o favor que pedi,que ao Deus implorei.

Nesse instante,a Ele olhei e perguntei:

-Onde está aquela que jurei não esquecer ?

-Aquela que de fato,atenção ignorei ?

-Aquela que eu sonho,do belo poema,

que aos olhos fechei no raro instante ?

-Mostra-me,Senhor ! -Saber é importante !

-Vá ! -Olhe ao horizonte,ao planalto !

-Lá está seu prefeito amor,o perfeito amor distante !

Ouvi,intui,entendi,vi o anoitecer.

Parti,andei feito um peregrino.

Cansado,doente,cheguei ao destino.

Meu alimento:água,sonho,compor,

do amanhecer,do nascer ao Sol se pôr.

Olivercan,autor.

Olivercan
Enviado por Olivercan em 24/02/2014
Código do texto: T4703768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.