Dias melhores virão

Um dia, você não mais terá aquela mulher, que te dará uma toalha após o banho.

Nem escolherá suas roupas e lhe calçará as meias, já que não conseguirás mais.

Um dia, chegarás a casa e saberás que para lá, ela não voltará.

Ela não mais lhe arrumará o jantar.

Nem em outro quarto ela dormirá.

Porque para sempre ela se foi.

Valor a ela você nunca soube dar.

Foi da vida dela cuidar.

Chorou muitas vezes, em seco engoliu.

As palavras, ditas para magoar.

Ela calou-se, não quis mais falar.

Melhor!

Nova vida foi buscar.

Sorrir, escrever, cantar.

Deixar o coração aberto só para a amizade, só para amar!

Edmeia
Enviado por Edmeia em 23/02/2014
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T4702753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.