Esperança
Vejo a chuva cair,
e o meu corpo molhar.
Vejo você sair,
sem nada a me explicar.
Quero falar, ouvir,
mais sei que ninguém está aqui.
Um dia minha vida vai mudar,
muita gente vei sentir.
Meus sonhos vou realizar,
e a minha felicidade posso garantir.
É... demorei,
mais o importante é que mudei.
Hoje guardo na lembrança,
tudo que passei,
mais nunca perdi a minha
verdadeira "esperança".