Tu dizes que "escrevo a vida..."

Se escrevo a vida,

Peço licença para sugerir:

Não sejas tão seletiva,

Pois quem seleciona muito

Pode ficar sem ninguém!

Se o passado deixou

Tua vida desorganizada,

Deves pensar no presente,

Pois ele é o relógio certo desse momento!

Mágoas, decepções sempre

Existirão... Mas tu com tua força,

Deverás entender:

Quando um amor assume partida,

Outro já está a chegar!

Se o medo chegar de mansinho,

Mandas esse inimigo ir para longe

Bem distante de ti...

Procuras viver tua vida ,

Da melhor forma possível...

Pois quem não se arrisca nesta vida,

Passa por ela sem perceber!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 22/02/2014
Reeditado em 13/03/2015
Código do texto: T4702476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.