Escolhas...

Escolha enquanto ainda há tempo

Qual a cor? Clara? Escura?

O sabor? Doce? Amargo?

Busque mais opções

Um pouco mais, um pouco menos

Escolha a seu modo, pense bem

Tenha vontade própria e manifeste-a

Haverá acertos, decerto que haverá

E tropeços, absolutamente sim

Meça o tamanho dos seus enganos

E compare ao seu desejo em acertar

Se o último for maior, assuma e recomece

Na vantagem dos atalhos

Ouça, estude, descarte, agregue valores

O que te guia, o que te move, são as suas escolhas

Através delas virão as predileções

E por isso, haverá gosto para tudo

E por certo, enquanto estiver vivo

Haverá tempo de uma nova escolha

E todas as suas consequências

Torço para que tenha bom gosto