O melhor...

Já sofri, já chorei, me enganei

Pouca coisa, quase nada, mas doeu

Já sorri, já brinquei, gargalhei

Por bobagens, meras coisas e eu feliz

Hoje rio, hoje sofro, mais do mesmo

Como outrora, dia a dia, no equilíbrio

Guardo a vida, zelo o tempo, sem rancores

As dores estão marcadas, assim como as alegrias

Tirando proveito de tudo

Prevalece o bem, prevalece o bom, rumo norte

Enquanto vivo, enquanto sonho, enquanto existo

A crença é sempre voltada para o melhor

Vou me permitindo ser assim e não vou sozinho

Graças a Deus…