APENAS A SOMBRA...
Repentinamente tudo emudece...
Aparece apenas a sombra negra.
Vem lá das tormentas que viveu.
Traz seus ácidos e tantos amargos.
Oh, alma! Cansada?! Ultrajada?!
Não consegues ouvir ou enxergar.
Braços que acolhem teu sentir...
Olhos atentos sanando teu doer.
Preces que não cessam de clamar.
Senhor das razões, o tempo, virá.
Socorro haverá ao teu padecer.
De pronto, jus por ti, Deus fará.
Garanhuns(PE), 21 de fevereiro de 2014.