# SÁBADO #

Este dia parece tao distante

Mas já te alcanço esperança

Porque a hora passa constante

E na constância ela me lança

Suportar a saudade instante

Maior dor ha de ter inebriante

Aquele que tanto ama fiança

E de amor vive em confiança

Meu grande amor hei de ver

Neste dia que parece tao perto

E de horas passamos a viver

E de minutos no peito aperto

Vai ser amanha nosso momento

De ser feliz e o torpor cálido

Que nos rege nobre sentimento

Vai nos eclodir neste SABADO!

boreto
Enviado por boreto em 21/02/2014
Código do texto: T4701007
Classificação de conteúdo: seguro