Recomeço

Há acontecimentos na vida

Que nos fazem repensar...

É minha história

Difícil de explicar.

Dois lados obscuros

A conduzir o meu ser...

Um aponta para a sensatez,

Outro para a imprudência

No meu modo de viver.

Necessário recomeçar...

Inventar, inovar, ser diferente

É meu sonhar

Num sono profundo

Para depois acordar.

Ter a paz a me direcionar...

Tudo que eu desejo

Para prosseguir sem mágoas

E sem rancor.

Não quero dentro de mim

Sentimentos que venham a me sufocar...

Quero um coração limpo

Para o ato de perdoar.

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 21/02/2014
Código do texto: T4700484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.