Avante por meu sonho

Avante por meu sonho

Nada eu hei de temer em meu futuro

Não estudei um segundo se quer, em vão,

É da história que tirarei meu “ganha pão”,

Por mais difícil que for eu asseguro.

Pularei o “mais alto dos muros”

Cairei diversas vezes “no chão”

Mas, hei de seguir sempre meu coração,

Por mais que seja o caminho obscuro.

Avante por meu sonho eu seguirei

Não, pela incerteza eu hei de tentar,

Certamente o objetivo eu alcançarei.

Quanto ao perigo eu irei dominar

Jamais hei de me deixar vencer pelo “não sei”,

Jamais vou desistir mesmo se lutar.

Avante seguirei pela história

Construir minha carreira e minha vida

Pode não resultar em uma trilha enriquecida

Mas, absolutamente, sei que trará a minha glória.

Marcel 20-02-14